Lecoq, el Galo
Pablo Emilio Lecoq era un químico nacido en la región de Cognac, en Francia. Sus aitas tenían una empresa vitivinícola y a él le gustaba jugar en el laboratorio de la bodega mientras le iba creciendo ese bigotito. Trabajando con un mineral de zinc llegó a aislar un nuevo elemento químico. El muchacho, como buen chauvinista francés, le puso el nombre de Galio y asi ha pasado a la historia. Aqui puedes ver (ver por poco tiempo) una cuchara fabricada con galio.
como lo prometido es deuda, y para digerir desayunos carnavalescos y demás, te dejo el enlace, que no se derrite en agua caliente (lo único que podría suceder es que la ley Sinde por alguna suerte de arte la hiciera desaparecer)
ResponderEliminarhttp://www.cienciakanija.com/
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Eskerrik asko A.A
ResponderEliminarHe estado viajando por elros Tuominen y los textos son como naves que permiten trasladarse por espacios de nuevas dimensiones. Las fotos, pues eso. ¿cómo se pueden conseguir esos efectos?
Voy a seguir con cienciakanija.